Un grand merci à tous nos clients et clientes , si fidèles depuis de nombreuses années , qui nous font confiance pour embellir leur intérieur et avec qui nous développons,au fil du temps,une si belle relation !...
À la demande de bon nombre d'entre vous,vous trouverez au bas de cette page,la recette de notre vin chaud ...
Recette du vin chaud Jours de Printemps
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 12 personnes) :
- 1,5 litre de vin rouge Domaine Fontaine du Clos
- 150 g de sucre roux
- 1 zeste de citron
- 1 zeste d'orange
- 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 2 clous de girofle
- 1 morceau de gingembre émincé
- 1 pointe de couteau de noix muscade râpée
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients directement dans la casserole.
Porter à ébullition très doucement et laisser frémir 5 minutes.
Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire.
Écrire commentaire