Portes Ouvertes Noël 2016

Un grand merci à tous nos clients et clientes , si fidèles depuis de nombreuses années , qui nous font confiance pour embellir leur intérieur et avec qui nous développons,au fil du temps,une si belle relation !...

À la demande de bon nombre d'entre vous,vous trouverez au bas de cette page,la recette de notre vin chaud ...

Recette du vin chaud Jours de Printemps

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 12 personnes) :

- 1,5 litre de vin rouge Domaine Fontaine du Clos

- 150 g de sucre roux

- 1 zeste de citron

- 1 zeste d'orange

- 2 bâtons de cannelle

- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)

- 2 clous de girofle

- 1 morceau de gingembre émincé

- 1 pointe de couteau de noix muscade râpée

 

Préparation de la recette :

Mélanger tous les ingrédients directement dans la casserole.

Porter à ébullition très doucement et laisser frémir 5 minutes.

Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire.

Écrire commentaire

Commentaires: 0